Не пора ли задуматься?

Новое рождение
14.04.2012 21:37:58

Я родился на заре Нового Мира. Я родился в тот миг, когда лучи Света, проходя сквозь него, пробуждали Новорожденный Мир к жизни. Я пробудился вместе с ним. Я открыл глаза и увидел золотисто-розовый Свет, разливавшийся вокруг меня по пространству. Он коснулся меня и его прикосновение было теплым и радостным, оно несло умиротворение. Он заглянул в мои глаза и отразился в них, отдав частичку своего тепла и света, расплескав в их синеве золотистые искры. Я впитал в себя его чистоту, его непорочность и его красоту.

Я помню тихий и нежный голос, напевавший колыбельную. Я не видел лица той, что пела, но я слышал в ее пении безграничную любовь и ласку. Убаюканный ее песней, я уснул.

Мне снились странные картины жизни, в них я был другим, непохожим на ласковый и теплый свет. Там я был воином, там я мерил жизнь шагами войны и крови, шагами ужаса и смерти. Я видел огромную Черную Птицу. Она смотрела на меня парализовывая своим взглядом и вызывая ощущение ужаса и скорби, глубокой тоски и жуткой внутренней боли.

Я бросился бежать, но не мог уйти от нее. Она преследовала меня своим мертвым взглядом, Ее огромные когти тянулись ко мне, готовые растерзать, и я знал, что тогда, там, я не смог спастись. Я громко кричал и звал тех, кто мог мне помочь. Но там, в той жизни, их уже не было.

Я как молитву произносил их имена, прося прощение за то, что совершил. Но я слышал только жуткий клекот птицы и понял, что остался один. Я остался один, наедине с самим собой. Та птица была воплощением моих деяний, воплощением моей сути, воплощением меня такого, каким я сделал себя сам.

И тогда я заплакал, поняв, что это конец. Я скорбел за тех, кого погубил когда-то, чьи жизни поставил на возвышение своего величия. Я искал в своей черной Душе, хотя бы частичку Светлого Огня, маленькую искру, что помогла бы справиться с чудовищем. Но я ничего не находил, только тьма наполняла меня, только зло вело меня. Я потерял все. Я никого не щадил и нет мне самому теперь пощады. Я закричал от собственного бессилия и отчаяния.

Я закричал и проснулся. Не было огромной черной птицы, не было ужаса ожидания конца, не было бессилия, отчаяния и одиночества. Ласковый теплый свет, нежный и любящий голос, окружали меня, отгораживая и защищая от жуткого сна.

Над моей колыбелью склонилась она, та, что пела, и та, что любила меня. Я не видел лица, только яркий свет. Этот свет успокаивал, он залечивал раны, стирал остатки кошмара. Он касался глубинных струн моей Души и я ощущал благодатное тепло. Ее голос, такой знакомый и такой родной, вызывал смутные ощущения каких-то далеких воспоминаний. Я пытался что-то вспомнить, но это что-то ускользало, таяло, как легкое облачко.

Я стал погружаться в сладостную дремоту, забывая то, что видел во сне. Сквозь легкую пелену дремотной грезы я услышал другой голос, он тоже всколыхнул во мне что-то далекое и знакомое. Его голос был наполнен теплом и заботой обо мне, необыкновенной нежностью и пониманием. И тогда я вспомнил, где слышал его и ее голоса! Я вспомнил! И понял, что прощен.

System is Created by Test-Asp
Яндекс цитирования Счетчик тИЦ и PR
На Пересечении Реальностей © Copyright 2008
All right reserved